2022-11-09

发稿: 王宇

审稿: 程云晔

来源: 工会

中心组织开展“喜迎二十大,健走助健康”健步走比赛

字体 :
分享到 :

  长期以来工会在中心党政的关心支持下,非常重视职工的健康管理工作,采取各种措施,组织鼓励职工开展丰富多彩喜闻乐见的文化体育活动。从2019年至今,开展了全省范围的万步有约健步走活动,得到了全体职工的广泛支持和积极参与。今年工会联合慢非传所、健教所于8月至10月开展为期45天的“喜迎二十大,健走助健康”健步走比赛。中心党委书记朱宝立,党委副书记、副主任徐燕,纪委书记周永林在繁忙的工作中带领全体职工积极参加健步走活动,中心共610人参赛,同时为了扩大活动影响面,我们邀请支持一线疫情防控默默无闻做好后勤保障工作的150位职工家属参加此次活动。

  工会、慢非传所前期多次召开会议,精心组织筹划,研究比赛方案。比赛期间积极开展技术指导,并通过工会小组和工会干部广泛动员,本次比赛其中340人获满分奖,160人获达标奖,赛后工会、慢非传所、健教所分别给与相应奖励。

  经过连续四年的健步走比赛,提升了中心职工及家属健康意识和行为能力,增强了工会小组凝聚力,以更加健康向上的精神面貌为建设具有国际影响力现代化省级疾控中心努力奋斗。