2022-07-21

发稿: 刘代为

审稿: 单云峰

来源: 工会

中心党委副书记、副主任徐燕主持召开分管部门工作会议

字体 :
分享到 :

  7月20日下午,中心党委副书记、副主任徐燕主持召开分管部门工作会议。中心工会、环境与健康所(地方病防制所)、消毒与媒介生物防制所、健康教育所、杂志编辑部的相关负责人员参加会议。
  徐燕副主任对各部门坚守疫情防控一线,履行疾控职责担当予以充分肯定,认真听取了各科所负责人汇报今年各项工作进展、下阶段工作安排以及存在的困难等,并逐条进行认真的梳理和分析,提出解决建议和意见。同时结合近期工作重点,她对下一步工作提出要求,重点强调了以下几方面:一是提高政治站位,坚决贯彻落实省委省政府和省卫健委各项决策部署,与中心党委保持高度一致。二是狠抓重点工作任务,对照年初省卫健委和中心的各项目标管理任务查漏补缺,抓紧落实;加强新冠疫情防控队伍建设;加强科所内部管理,确保各项制度落实到位,以及加强部门之间的协作。三是加快资金执行进度,合理合规使用各项业务经费。四是加强监督检查;五是抓好安全生产和廉洁纪律,形成每天安全巡查制度,守住底线,加强警示教育。