2022-04-01

发稿: 孙巍

审稿: 褚宏亮;单云峰

来源: 消毒与媒介生物防制所

《江苏省集中隔离医学观察工作指南(试行)》宣贯和集中隔离医学观察场所消毒技术培训会议顺利召开

字体 :
分享到 :

  2022328日,省疾控中心消媒所组织召开了全省《江苏省集中隔离医学观察工作指南(试行)》宣贯和集中隔离医学观察场所消毒技术培训会议。本次会议采取网络视频授课形式,全省各级疾控系统、社区卫生服务中心、集中隔离医学观察场所等单位的相关工作人员12346人参加了培训,省疾控中心消媒所所长褚宏亮主持会议。

  省疾控中心党委副书记、副主任徐燕在常州疫情防控现场通过视频方式重点对《江苏省集中隔离医学观察工作指南(试行)》的内容进行了详细讲解,介绍了集中隔离医学观察场所选址及设置要求、管理要求及保障要求等,同时对集中隔离医学观察场所和社区的消毒技术进行了系统授课,内容详实,讲解全面,具有很强的实用性和可操作性,解决了很多困扰基层的实际问题,对集中隔离医学观察场所管理过程中落实科学消毒,精准防控奠定了基础,受到了培训学员的一致好评。

省疾控中心党委副书记、副主任徐燕通过视频培训

各级消毒工作人员参加培训