2022-01-04

发稿: 杨国平

审稿: 甄世祺;单云峰

来源: 健康教育所

中心党委副书记、副主任徐燕召开分管部门2021年度工作总结会

字体 :
分享到 :

  12月29日下午,中心党委副书记、副主任徐燕主持召开2021年度分管部门的工作总结会。中心工会、环境与健康所(地方病防制所)、消毒与媒介生物防制所、健康教育所、杂志编辑部的正、副科所长参加会议。

  徐燕副主任在听取了各科所负责人工作汇报,包括2021年度各项工作进展、成绩、存在困难以及2022年工作打算后,对大家的工作成绩表示充分肯定,尤其是在新冠疫情防控中,各部门政治站位高,责任意识强,讲大局、讲奉献、做表率,冲锋在前,不计得失,为全省疫情防控工作作出了积极贡献。接着,她对下一阶段的工作重点强调了以下几方面:一是对标对表,认真总结。对照省卫健委和中心的各项目标管理任务,从业务、管理和科研等方面梳理和总结2021年取得的成绩,复盘存在问题和不足,认真统筹谋划2022年工作;二是加强管理,规范运行。各科室要重点抓好廉政、安全、作风建设、媒体宣传、对外合作、经费使用等几个方面重点工作;三是加强学习,提升能力。以多种形式做好业务知识、政治理论等方面的学习,年轻同志需要多向老同志学习和请教;四是系统谋划,统筹布局。从常规业务和科研两方面深入思考,布局2022年全年工作,在科研上更要从系统内外、不同区域加强联动。

  最后,徐燕副主任要求各科组织召开工作总结会,全员参与,集思广益,共同谋划,奋发作为,为健康江苏建设作出新的贡献!并祝大家元旦快乐、工作顺利、家庭幸福!

大家认真讨论

徐燕副主任布置下一阶段工作