2021-08-19

发稿: 张思萌

审稿: 单云峰

来源: 行政办公室

江苏省卫生健康委二级巡视员祁爱平一行赴江苏省疾控中心慰问一线抗疫公卫医师

字体 :
分享到 :

  2021年8月19日是第四个中国医师节,江苏省卫生健康委二级巡视员祁爱平一行到江苏省疾病预防控制中心,慰问中心全体职工,并向奋战在抗击新冠疫情第一线全省疾控工作者致以节日的问候。祁爱平二级巡视员一行在江苏省疾控中心党委书记朱宝立的陪同下,先后参观了江苏省疾控中心病原微生物研究所和应急办公室。
  在病原微生物研究所,祁爱平二级巡视员与相关工作人员进行亲切交流,了解自南京疫情发生以来所作的各项工作并带去了鲜花与问候,对病原微生物研究所的突出贡献给予了充分肯定并对以后的工作提出要求。随后,来到了应急办公室,了解了目前全省疫情防控工作的重点和难点,对未来新冠疫情常态化防控工作提出来宝贵意见建议,对应急办公室全体工作人员的辛苦付出表示感谢。
  最后,祁爱平二级巡视员强调全省疾控机构广大职工要按照习近平总书记的要求:坚持人民至上、生命至上,崇尚医德、钻研医术、秉持医风、勇担重任,努力促进医学进步,为建设健康中国、增进人民健康福祉作出新贡献。并祝全省公共卫生医师节日快乐,致敬奋战在抗击新冠疫情第一线的公卫医师们。
 
与病原微生物所职工合影
 
与应急办公室全体职工合影