2022-03-11

发稿: 卞琳琳

审稿: 杨国平

来源: 第三党支部

最美女神节,防“疫”不防“爱”

——记中心第三党支部三八节DIY艺术活动

字体 :
分享到 :

  在新冠疫情防控一线,我们经常会看到一些身形弱小而内心坚强的背影:她们核酸采样,一刻不曾懈怠;她们坚持消杀检测,不惧病毒带来的阴霾;她们奋战在流调的最前线,填补完整的传播链;她们从来都不轻言失败,将防控做到最佳状态。这其中,“她”可能是女儿,“她”可能是妻子,“她”可能是母亲,但她们有个共同的名字——疾控女神,她们是绽放在新冠疫情防控中的铿锵玫瑰!

  为庆祝第112个国际妇女节,202237日下午,第三党支部在A1501开展“最美女神节,防‘疫’不防‘爱’”DIY艺术活动。活动现场,弥漫着鲜花的香味,洋溢着幸福的喜悦。大家巧手慧心,经过两个多小时的精心设计制作,一束束绚烂缤纷的鲜花,一个个色彩鲜亮的手提袋,展现在眼前,看着自己亲手制作的成品,大家乐在脸上、美在心里。

  此次活动获得了大家的一致好评。春风十里,芳华如你。三支部向默默奋战在疫情防控一线的疾控女神们,致以节日的问候!感谢!感恩!感激!

87fd7e93b50673308a128724f07ad17

 

346470a9753317a38c28a8720b53acf