2021-12-03

发稿: 卞琳琳

审稿:

来源: 第三党支部

中心第三党支部圆满举办“送课程进校园 我为群众办实事”活动

字体 :
分享到 :

  为深入推进校园食品安全宣传教育,提高小学生们的食品安全意识,11月29日下午,中心第三支部坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,组织党员来到南京鼓楼实验小学,开展“送课程进校园 我为群众办实事”活动,真正把党史学习教育成果转化成为民办实事的实际行动,为人民群众的健康安全保驾护航。

  课堂上,支部宣传委员卞琳琳结合生活化的场景,用通俗易懂的语言为同学们科普健康饮食的重要性,教大家辨认绿色食品,做到合理膳食。生动的案例加深了同学们对“选择安全食品 吃出健康体魄”观念的认同,互动问答把现场气氛一次次推向高潮。

  通过此次送课程进校园活动,三支部党员同志帮助孩子们树立了正确的食品观,用实际行动践行了“为群众办好事、办实事”的初心。

科普互动现场,同学们积极举手抢答

支部党员同志组织同学们进行食品安全知识问答抽奖活动

支部党员同志为同学们发放防疫物品

收获科普知识,同学们都很开心