2022-04-15

发稿: 陈瑞昂

审稿: 刘媛

来源: 徐州市疾控中心

徐州市疾控中心荣获“2019-2021年度江苏省文明单位”

字体 :
分享到 :

  精神文明建设结硕果。近期,徐州市疾控中心荣获“2019-2021年度江苏省文明单位”,标志中心精神文明创建工作再上新台阶。

  近年来,中心在保持和巩固市级文明单位创建成果基础上,持续彰显创建活力,积极创建省级文明单位。立足疾控职能,突出行业特色,丰富创建载体,坚持以党建为引领,推动精神文明建设与疾控业务工作互融互促。特别在防控新冠肺炎疫情中,中心坚决贯彻党中央决策部署,始终牢记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,众志成城严防死守,慎终如始筑牢防线,为保障徐州人民生命安全和身体健康做出贡献,树立徐州疾控良好社会形象。

  中心将把荣誉化为责任和动力,不断完善提高创建成果,更好发挥“文明单位”示范引领作用,在推动疾控事业的高质量发展同时,努力将文明单位创建工作推向新高度,服务人民群众健康,为建设“强富美高”新徐州凝心聚力。