2022-02-21

发稿: 余秋凡

审稿: 王慧

来源: 无锡市疾控中心

无锡市疾控中心获批江苏省博士后创新实践基地

字体 :
分享到 :

  近日,江苏省人力资源社会保障厅公布第六批江苏省示范博士后科研工作站和博士后创新实践基地名单,无锡市疾控中心榜上有名。

  2022年无锡市疾控中心正式启动博士后进站工作,尽快出台《博士后工作管理办法》,组建管理机构,深化校地合作,加大重大科研项目攻关和自主创新力度,加快公共卫生领域拔尖人才培养,加强人才引进和培养力度,促进中心在基础应用研究、科研创新、应用转化等方面发展,充分发挥平台优势,有效提高中心核心竞争力和社会服务能力,努力为全市人民群众提供全生命周期卫生与健康服务。

  江苏省博士后创新实践基地是省级博士后工作平台,旨在为企事业单位和科研院校之间建立顺畅的人才、智力流动渠道,推动产、学、研结合,促进企事业单位快速发展,是高层次人才培养、科技创新和成果转化的重要载体。