2021-10-21

发稿: 任 梅

审稿:

来源: 江阴市卫生健康事业发展中心

江阴市卫生健康事业发展中心揭牌成立

字体 :
分享到 :

  6月11日上午,江阴市卫生健康事业发展中心正式揭牌成立。中心整合原市健康促进中心、市社区卫生管理中心职能,致力不断提高群众健康水平和生活质量。

  江阴市卫生健康委党委书记、主任谈海平希望新组建的市卫生健康事业发展中心提高政治站位,立足新起点,凝聚共识、形成合力;积极高标谋划,立足当下、放眼长远;强化责任担当,抓好机遇、顺势而为;把握历史机遇,奋发有为、开拓创新,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、放心不下的使命感,切实抓好新时代卫生健康事业发展。

  市卫生健康事业发展中心负责人李春英表态发言说,坚定政治站位,服从改革大局;以党建为统领,加强队伍建设;践行职责使命,提升服务能力,实现融合发展。市人民医院医疗集团党委书记张华、市中医院医疗集团总院长严峥、市血站站长顾亚军致贺辞。

  中心将以揭牌为契机,按照事业单位改革方案和既定目标,对照职责清单、对标职能任务,凝聚共识,开拓创新,勇担使命,不负市委、市政府和全市人民重托与期望,在“十四五”开局之年起好步创新局,为我市卫生健康事业发展做出新贡献,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。