2021-07-19

发稿:

审稿:

来源: 江苏省卫生健康委

2021年2月江苏疾病预防控制大事记

字体 :
分享到 :

  2月2日,省卫生健康委办公室印发《关于成立江苏省新冠病毒疫苗疑似预防接种异常反应应急处置专家指导组的通知》。

  2月2日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于切实做好春运期间群众返乡出行等疫情防控工作的通知》,要求各地严格按照国家有关要求做好春运期间疫情防控工作,不得在现行政策基础上擅自“加码”。

  2月4日,省卫生健康委印发《关于进一步做好进口货物及冷链食品预防性全面消毒和个人防护等指导工作的通知》。

  2月5日,省卫生健康委印发《关于切实做好社区(村)疫情防控指导工作的通知》。

  2月6日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于印发新冠肺炎疫情期间公共场所门帘使用指引的通知》。

  2月7日,省卫生健康委转发国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组《新冠肺炎疫情溯源调查工作规程》,提出贯彻落实要求。

  2月9日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于做好冬春季农村地区环境和药品监测工作的通知》。

  2月20日,省卫生健康委召开全省春季学期返苏高校大学生核酸检测工作视频会议,部署我省大学生复学后核酸检测和疫情防控工作。省卫生健康委副主任周明浩讲话。

  2月20日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于做好春季学期学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控卫生学指导工作的通知》。