江苏省疾病预防控制中心 江苏省公共卫生研究院
  • IPV6

2024-04-09

发稿:

审稿:

来源: 总务科

2024年度采购需求公告(第91批)

字体 :
分享到 :

  为便于供应商及时了解采购信息,现将江苏省疾病预防控制中心2024年度采购需求(第91批)予以公告具体内容如下:

采购单位

江苏省疾病预防控制中心

项目预算

2024年健康素养监测质量控制服务   

2340

90000

参数要求

 

一、每个村/居委会听12份素养问卷,要求覆盖每个调查员,共12*6*26=1872份,对每一份录音填写《录音质控表》,同时对有疑问的调查录音进行电话回访,记录回访沟通信息。
二、项目结束后,在市级负责人的质控过的问卷中,每个区县抽查18份录音资料,26个区县,共468份,用于项目终末质量控制评估。
三、核定任务量为上述两个相加2340份。如果发现某地存在质量问题,省级质控团队会要求追加听录音或拨打回访电话,总协议份数为2500份。
四、时间要求:2024715日完成第一项1872份的任务。2024730日完成第二项468份的任务。
五、项目要求
采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:
1、提供有效的营业执照、税务登记证,或三证合一(复印件加盖投标人公章装订在投标文件中,必须提供);
2、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;
3、供应商营业范围内需涵盖调研、咨询、测评等经营范围;
4、供应商需为本项目配备不少于20人的服务团队(提供近半年内任意1个月的社保证明);
5、供应商有开展过省级监测项目类的调研执行或质控工作;
6、供应商需具备专业电话回访资质和能力、具备电信增值业务许可证;
7、供应商需开展过相应质控电话回访业务;
8、供应商需对素养监测项目有深入了解,能清晰描述项目监听质控标准以及回访标准。

  本次公开的采购需求是本单位采购工作的初步安排,有意向者将公司资质、授权、以及报价单(需加盖公章)等资料发送至jscdczw@jscdc.cn,邮件主题以“公司名称+项目名称+公告批次”命名,联系人:徐老师:025-83759426,报名截止日期2024年4月16日15点分30,以邮件发送时间为准。

江苏省疾病预防控制中心 江苏省公共卫生研究院