2021-08-11

发稿:

审稿:

来源: 江苏疾控微创团队

江苏省内新冠肺炎核酸检测信息结果查询指引

字体 :
分享到 :

  方式一:进入“苏康码”展码页面,点击“核酸检测查询”(省内)。(若不显示,请清除手机缓存。) 

  方式二:微信关注“江苏健康通” 

  1.在微信中搜索公众号“江苏健康通”关注进行注册查看。 

  公众号首页“我的”菜单点击 “注册”进行注册,用户名为手机号,填写短信验证码和设置密码后点击“注册”。 

  2.完善信息和实名认证 

  注册完成后进行登录,在“我的”-点击左上角“完善个人信息”。注意身份证号码,姓名不能填写错误,再点击右上角“未认证”进行实名认证,可通过“人脸识别”、“银行卡”进行实名认证。 

  3.查看核酸检测结果 

  在“我的”点击图标“核酸报告”进行核酸包括查看。 

  注:数据来源于江苏省卫生健康委员会,数据在不断汇聚和完善中。

  方法三:国务院客户端二维码,输入姓名和身份证号,就可以快速查询 

  或者你可以微信直接搜索“国务院客户端”小程序具体方法如下: 

  第一步:微信搜索“国务院客户端”小程序,然后点击进入(如下图所示)

  第二步:在首页页面中找到并点击“核酸检测证明”,首次查询需要进行登录验证,点击“确定”进入验证。(如下图所示)

  第三步:正确输入姓名和身份证后,点击“立即查询”即可查询个人新冠病毒核酸/抗体检测结果。(如下图所示)