2021-11-17

发稿:

审稿:

来源: 总务科

应急车辆停放仓库租赁招标公告(第二次)

字体 :
分享到 :

  江苏省疾病预防控制中心对下列产品及服务进行公开招标,先邀请合格投标人参加投标。

  一、招标内容:

  招标项目名称与编号:见项目列表

  

项目名称

  项目编号

  预算金额(元)

  应急车辆停放仓库租赁

  JSJK-FW-2021-023

  不超过20

  二、招标供应商要求:

  凡拟参与中心外网公开招标投标的供应商必须满足下列条件:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且无行贿犯罪行为,如提供“中国裁判文书网”查询记录等;

  3、具有良好的商业信誉,未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单;

  4、特殊的资质要求,例如:建筑工程投标人须具有建设部颁发的……乙级及以上资质、医械耗材投标人须具有医疗器械注册证书、医疗器械经营(生产)许可证或备案表等。

  5、能明确说明投标货物的来源地,如投标的货物非投标人生产或制造的,则应当提供其从合法途径获得该货物的相关证明,如授权函等。

  本项目不接受联合体投标。 本次公开招标不收取报名费、招标文件费、押金等各类招标费用。

  三、报名方式及期限报名方式:

  拟参与投标的供应商需以邮件形式进行报名,邮件主题及报名文件均以“公司名称+项目编号+项目名称”命名报名时邮件中至少需包含以下内容:

  1、拟投标的项目名称和项目编号;

  2、三证合一或组织机构代码证,法人的证明文件和身份证,法人授权书和被授权人的身份证;

  3、三年的经审计的财务状况报告(成立不满三年的全部提供);

  4、近六个月(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料(根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

  5、无重大违法记录、且无行贿犯罪行为并提供书面证明,及“中国裁判文书网”查询记录;

  6、未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供网站截图);

  7、供应商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单内;(提供中国政府采购网截图)

  8、 特殊资质的证明文件。                                                         

  以上文件均需加盖公章,扫描后作为邮件附件。

  报名截止时间: 202111231530,以邮件发送时间为准。

  四、招标文件的发放:

  我中心在对报名材料进行审核后,对符合要求的投标供应商以邮件的形式发放招标文件。招标文件邮件发送时间:20211124

  五、投标文件的递交:

  1、投标截止时间:202111301530

  2、投标文件送达地点南京市江苏路172B楼四楼总务科

  3、开标地点:江苏省疾病预防控制中心会议室

  4、开标形式及时间通过邮件另行通知

  六、联系方式:

  1、招标人江苏省疾病预防控制中心

  2、地址南京市江苏路172

  3、联系人:顾老师

  4、联系方式:025-83759340

  5、邮件地址:jscdczw@jscdc.cn