2021-02-09

发稿: 刘子涵

审稿: 单云峰

来源: 行政办公室

中心举行2020年度工作总结及表彰大会

字体 :
分享到 :

  20212814时,在C208会议室召开2020年度工作总结及表彰大会。中心党委书记朱宝立、中心主任武鸣、中心党委副书记、副主任徐燕,中心副主任朱凤才,中心纪委书记周永林、中心副主任陆伟出席会议。全体中层干部参加会议,共享成果,共谋未来。会议由朱宝立书记主持。

  朱宝立书记梳理了2020年度中心党委的主要工作,对工作中的不足提出了建议,并对2021年的主要工作方向作出了规划。朱书记强调,成绩的取得离不开全体职工的共同努力,中心党委团结带领广大党员干部职工践行了责任担当,顺利通过全国文明单位复审,紧抓理论学习、作风建设、组织建设、制度建设,筑牢思想防线,强化本质安全,夯实发展基础,深化发展内涵。他提出,2021年是“十四五”开局之年,中心党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的建设,重点做到深化政治担当、深化理论武装、深化基层基础、深化内涵建设、深化执纪监督等“五个深化”,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

  武鸣主任回顾了2020年度中心主要工作成绩,指出中心现有工作中的发展机遇与挑战,并部署了2021年度主要工作任务。他说中心在省委省政府和省卫生健康委领导下,会同全省疾控机构科学防控共克时艰,加强管理保障和人才培养,激励科技创新,提升卫生监测和疾病防制能力,乘势推进疾控体系改革。他谈到,2021年欣值“两个一百年”交汇,中心应紧抓疾控体系改革历史机遇,高质量开局“ 十四五”,科学规划,全方位提升综合能力,忠实践行“把人民群众的生命安全和身体健康放在首位”的时代使命,奋力谱写“健康江苏”新篇章,积极贡献全面建成小康社会大局。

  徐燕副书记宣读中心了中心关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定。朱凤才副主任宣读了中心党委关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。中心领导班子全体成员为中心获奖代表颁奖。

  颁奖结束后,朱宝立书记传达了2021年全国疾控工作会议精神,并部署了春节假期安全生产、应急值守等相关工作,并代表中心领导班子感谢全体职工一年来的辛勤工作及预祝全体职工新春快乐!

 

会议现场

 

中心领导给先进个人、先进集体代表颁奖

中心领导给先进党员、先进党支部、先进党务工作者代表颁奖