省疾控中心纪委书记周永林一行调研淮安市淮阴区疾控中心健康扶贫工作
作者:王圣清 审稿:胥翔 来源:人事科 日期: 2018-12-30
0
  12月27日,省疾控中心纪委书记周永林一行赴淮安市淮阴区疾控中心开展健康扶贫工作。淮安市疾控中心主任何南省疾控中心有关部门负责人、淮阴区疾控中心主任以及相关科室负责人等参加座谈会。

  座谈会上,健康扶贫工作组听取了淮阴区疾控中心建设情况和淮安市疾控系统发展形势介绍,双方就淮安疾控系统面临的新形势、淮阴区疾控中心存在的困难展开深入研讨交流,制定下一步帮扶工作计划。

  周永林书记在总结讲话中指出,大家要提高政治站位,充分认识健康扶贫工作的战略意义,贯彻落实国家和省关于健康扶贫工作的重要精神,扎实推进健康扶贫工作各项决策部署。他要求扶贫工作组在推进扶贫工作中,要明确扶贫目标、抓实扶贫工作举措,切实解决帮扶对象面临的问题和困难。一要立足于政府支持,解决人力、物资及投入方面的难题;二要加强人才培养,进修培训,深挖潜力;三要以科研项目为抓手,系统性的提升科研、人才和业务三个方面综合服务能力。四要加强沟通保持密切联系;要统筹安排、周密部署。

 

 

 

相关阅读