中心举行2017年度总结表彰大会
作者:史烨梁 审稿:陈昌挺 来源:行政办公室 日期: 2018-02-12
0

  2018年2月9日13时,省卫生计生委党组成员、副主任兰青,卫生应急办主任顾帮朝、疾控处处长吴红辉等出席中心2017年度总结表彰大会。中心党委书记兼副主任朱宝立主持。中心全体领导班子成员和全体职工出席。

  兰青副主任充分肯定2017年中心取得的各项成绩。他说,刚刚过去的2017年,是省疾控中心成果丰硕的一年。在省卫生计生委党组领导下,省疾控中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣中共江苏省委和省卫生计生委决策部署,积极践行新时期卫生与健康工作方针,推进“两学一做”学习教育常态化,统筹实施“十三五”规划项目,艾滋病、结核病等重大传染病得到有效控制,有效应对输入性寨卡病毒病等突发公共卫生事件;充分发挥基本公共卫生服务技术指导中心作用,不断提高公共卫生服务水平;稳步加强重点学科和人才梯队建设,科研创新工作成效显著,努力推进具有国际影响力的现代化省级疾控中心建设,有力维护了全省人民群众身体安康,巩固了良好的疾控行业形象。2017年度,省疾控中心荣获中央文明办“第五届全国文明单位”,人社部、国家卫生计生委、国家中医药局“全国卫生计生系统先进集体”等综合性荣誉,国家卫生计生委“国家卫生计生有突出贡献中青年专家”等各级各类个人荣誉,呈现出风正气顺、人和业兴的良好发展势头。他代表省卫生计生委党组向省疾控中心过去一年取得的显著成绩表示祝贺,同时也向中心全体干部职工的辛勤工作和不懈努力致以诚挚的慰问!他说,2018年既是贯彻党的十九大精神的开局之年,也改革开放40周年,更是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。中心要在省卫生计生委党组领导下,进一步认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移践行习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勇担责任;要继续加强传染病和慢性病防控工作,不断提高实验室“一锤定音”能力;要继续加大应用科研和人才培养力度,深入推进“健康江苏”建设,为大力推动“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏,决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!兰青副主任代表省卫生计生委向大家致以节日的美好祝福!祝大家在新的一年里事业有成、身体健康、合家幸福、万事如意!

  中心主任、党委副书记周明浩总结2017年工作成绩,部署了2018年度主要工作和2018年春节安全值班工作。中心副主任、党委副书记徐燕宣读了表彰2017年度先进集体和先进个人的决定。中心副主任朱凤才宣读了表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。中心纪委书记周永林宣读了表彰2017年度科研成果的决定。

  中心对上述先进集体和个人进行了表彰。

 

   

  省卫生计生委党组成员、副主任兰青讲话

 

   

 

   

  省卫生计生委副主任兰青,应急办主任顾帮朝、疾控处处长吴红辉和中心各位领导为先进集体颁奖

 

   

  表彰先进个人代表

 

   

  表彰先进党支部、优秀党务工作者

 

   

  表彰优秀共产党员代表

 

   

  表彰科研成果获奖代表

 

   

  表彰学科和人才代表

 

   

  表彰援藏援外和扶贫典型

 

   

  表彰综合荣誉代表

相关阅读