中心举办2018年职工春节联欢会
作者:王 宇 审稿:陈昌挺 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2018-02-12
0

  瑞雪翩翩丰收景,犬蹄朵朵报春花!

  2018年2月9日下午,在这中华民族一年一度最盛大传统节日里,中心全体职工欢聚一堂,一场由各支部党员群众自编自导自演的文化盛宴-2018年职工春节联欢会热闹上演。

  15时许,中心领导班子成员一起走上舞台,向全体干部群众祝贺新春,衷心祝愿全体职工在新的一年里,工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

  联欢会在团总支《葫芦姐妹贺新春》喜庆舞蹈中拉开帷幕,欢快舞蹈瞬间浓厚了新年气氛。第二个节目第四党支部温情小品《老爸我爱您》,讲述了一位老年痴呆的老父亲与从事疾控工作的儿子间的感人故事,周明浩主任、徐燕副主任客串互动为节目增光添彩;第十党支部充沛情感填词配曲的歌曲联唱《我爱我家》唱出内心的真情声音;去年红极一时、名满京城的小桂子又在联欢会上大放异彩,第二党支部自编自演的歌舞喜剧《小桂子疾控奇遇记》为大家带来阵阵欢笑;擅长清宫戏的第九党支部在《甄嬛传》、《咖啡传》后又带来了第三部作品《惠妃传》,考究的服装道具使观众们身临清代宫城;以演出服装越演越少出名的第党六支部与农工党支部共同演绎舞蹈《四傻大闹宝莱坞》,秉承传统,惊艳四射;第八党支部自导自演的小品《芳华》改编自真实疾控人的经历,讲述了一代代疾控人为疾控事业付出故事,朱宝立书记的歌声更激起了观众共鸣;第五党支部舞蹈朗诵《带着梦想飞-我们的疾控十年》,讲述同志们插上梦想翅膀为疾控事业而奋斗的历程,成为年轻职工的成长动力;第党三支部《热舞迎新年》律动时尚,活力四射的表演让人眼前一亮;第七党支部小品《80、90、00》,对比出生三个不同年代的人,引发观众笑声连连;最终晚会在第一党支部钢琴演奏和诗朗诵中落下帷幕。

  联欢会在祥和热闹的气氛中结束。最终通过评委打分、观众评议,选出“我最喜爱的春节联欢会节目”,一等奖为第二党支部,二等奖为团总支、第八党支部,三等奖为第六党支部、第九党支部、第五党支部、第三党支部。

  新的一年,在中心领导班子坚强领导下,全体同仁定会乘势而上继续前进,续写江苏疾控崭新华章!

 

   

  中心领导给全体干部职工拜年

 

   

  中心领导与获奖支部代表合影

 

   

  第一党支部 诗朗诵 默默无闻的追求

 

   

  第二党支部 歌舞喜剧 小桂子疾控奇遇记

 

   

  第三党支部 舞蹈 热舞迎新年

 

   

  第四党支部 小品 老爸,我爱您

 

   

  第五党支部 舞蹈朗诵 带着梦想飞——我们的疾控十年

 

   

  第六党支部、农工党支部 舞蹈 四傻大闹宝莱坞

 

   

  第七党支部 小品 80、90、00

 

   

  第八党支部 小品 芳华

 

   

  第九党支部 小品 惠妃传

 

   

  第十党支部 歌曲联唱 我爱我家

 

   

  团总支 歌舞 葫芦姐妹贺新春