省总工会领导给职业病患者带来新春祝福
作者:高茜茜、余彬 审稿:韩磊 来源:职业病防治所 日期: 2018-02-08
0

  2018年2月6日上午,伴着和煦的阳光,省总工会副主席曹海、劳动保护部副部长董雷等一行在省疾控中心党委书记兼副主任朱宝立陪同下来到省疾控中心职业病防治所,亲切慰问住院职业病患者。为改善职业病患者住院条件,给他们带来更多便利,让这个“家”更加温馨,省总工会为职业病区送来东芝液晶电视,并给每位患者送来春节慰问金。曹海副主席、朱宝立书记向患者们表达了亲切关怀和慰问,送去了新春的祝福,把新年的欢声笑语带进病房。

  曹海副主席来到职业病区,详细询问了在院职业病患者的饮食起居和疗养康复状况,赞扬了病友们为祖国发展做出的牺牲贡献,叮嘱大家要遵从医嘱、合理膳食、安心疗养、早日康复,表达了党和政府的温暖和省总工会的关怀。曹副主席还赞扬了省疾控中心职防所全体医护人员用自己的热情和关爱为患者提供了家的温暖,提供了健康的保障,同时也提出殷切希望,希望医护人员仍然不忘初心,不断提高职业卫生服务水平,更好地做好职业病患者的疗养康复工作,保证职业病患者得到优良的医疗服务和温馨的疗养环境,让他们度过一个平安、祥和的春节。随后,朱宝立书记向曹副主席一行简单介绍了目前我省职业病发病形势和防治现状,并代表省疾控中心对省总工会一直以来为我省职业病预防、诊断、治疗、宣教等工作的大力支持表示由衷的感谢!

 

相关阅读