新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州疾控中心代表团来我中心学习交流
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2017-09-27
0
  2017921日下午15时,江苏省寄研所蠕虫室副主任戴洋陪同新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州代表团来我中心学习交流,座谈会在C208会议室举行,中心纪委书记周永林出席会议,中心相关部门负责人参加。

  周永林书记首先对克州代表团一行表示热烈欢迎,他说多年来,中心认真贯彻落实中央、省委省政府和省卫生计生委对口援建克州部署,根据援建实际需求,签订援建协议,制定技术交流合作方案,全面开展专家培训指导、人员进修、资金仪器设备支持等援建工作,在双方的共同努力下,克州疾控中心各项工作有了明显提升,并培养了一批优秀人才,援建成效显著。接着他介绍了中心发展建设概况,并对中心应急工作、地方病防制、健康教育等方面的工作进行了详细介绍。最后相关部门负责人与克州疾控中心代表团的业务骨干在会上就相关业务工作进行了深入交流和探讨。

  座谈结束后,克州代表团一行参观了应急处置中心、演播室、陈列室等基础设施。

DSC_0507

 

 

DSC_0504