中心召开“三严三实”专题教育研讨会
作者:陆洋 审稿:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2015-07-29
0

  727日上午,按照省卫生计生委、中心在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案的工作要求,中心处级领导干部围绕“三严三实”教育“做人实不实”主题在A1501会议室开展集体学习研讨。中心主任、党委副书记周明浩,中心党委书记、副主任朱宝立,中心党委副书记、纪委书记徐燕,中心副主任周永林、武鸣,江苏省预防医学会常务副秘书长蒋辽远,监察室主任施春卉,党办主任陈昌挺出席会议。会议由朱宝立书记主持。周永林、武鸣、蒋辽远作重点发言。周明浩、徐燕、朱宝立作补充发言。

  全体发言同志结合自学、思想、工作、生活和作风实际,剖析各自认识和体会,列出问题清单和对照整改措施。此次专题学习交流是“严以修身”的第二次专题研讨,重点查一查“做人实不实”。老实是优秀品质的一部分,反应一个人的人生态度、思想素质、道德修养。党员干部做到做人要实,就必须做到习近平总书记提出的“对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派。实践证明我党事业是老老实实闯出来的,为人民服务也是老老实实奉献出来的,老实人永远在“唱主角”,老实人经得起实践、时间和人民得检验。

  与会同志一致认为,处级领导干部要把“严以修身”作为人生、创业、工作、生活、齐家的基本遵循,坚定理想信念,查找自身不足,结合融入工作,言行一致,切见实效,以实际行动落实“三严三实”要求,推动中心全面科学快速发展。

  最后还组织学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《中共江苏省委关于推动全面从严治党迈上新台阶的意见》。