2021-01-24

发稿: 刘德晔

审稿: 林萍;单云峰

来源: 农工党支部

2020年度党员干部民主生活会征求意见座谈会(党外人士代表)在中心召开

字体 :
分享到 :

  2020119日下午四点“2020年度江苏省疾病预防控制中心党员领导干部民主生活会征求意见座谈会(党外人士代表)在中心召开。省疾控中心纪委书记周永林、党办主任胥翔、中心农工党支部主委林萍、副主委张连华以及农工民主党在岗职工十余人参会。

  胥翔主任介绍了党外人士座谈会的主题,即充分听取党外人士的意见建议,希望大家为江苏健康事业、中心高质量发展以及提升员工幸福满意度等方面出谋划策。

  座谈会气氛活跃,大家就普遍关心的问题畅所欲言。部分代表对中心电动自行车的管理、充电装置和消防设施的配置进行探讨,提出建议;部分代表就中心在十四五期间高质量发展、功能合理布局、信息化疾控中心建设、信息系统优化等进行探讨;部分代表希望突出展示普通员工在抗疫过程中的风采,在年轻人中多树立正面典型;部分代表就中心实验室建设或改进提出建议和初步的解决方案;部分代表希望细化和改善中心垃圾分类等。

  在详细记录和总结后,周永林书记感谢大家在中心管理建设、人才培养、工作生活等方面提出意见和建议,表示整理研究后积极回复。周永林书记强调,大家要统一思想,坚持中国共产党领导下的民主集中制,积极有效发挥作用,为中心发展、体系发展出谋划策,之前农工党的省委直通车就对我省疾控体系建设有很大的促进作用。服务大局,发挥专业优势多渠道在中心十四五发展中多提真知灼见。经常沟通交流,凝聚发展合理,坦露心扉,坦诚相见。