农工民主党江苏省疾病预防控制中心支部2017年度工作总结会顺利召开
作者:杨婕 刘德晔 审稿:林萍 来源:农工民主党 日期: 2018-02-07
0
  2018131日下午,农工民主党江苏省疾病预防控制中心支部2017年度工作总结会顺利召开,农工民主党省委联络处副处长蔡金江、省疾控中心中共党委书记朱宝立、以及疾控中心在职及离退休农工党员二十余人参加了本次会议。

  会议共分三个部分,由支部副主委张连华主持。首先,主委林萍总结介绍了2017年支部的工作,梳理了支部2017年的各项活动、展示了支部和党员的成果与荣誉、指出了一些不足之处和需要努力的方向。接下来,朱宝立书记和蔡金江处长分别和大家进行深入交流。作为省疾控中心中共党委书记,朱宝立书记肯定了农工党的工作与贡献、取得的成绩与荣誉;希望在新的一年,党员们能够认真学习中共十九大精神,落实到实际工作中。在目前全省疾控系统面临机构和职能调整的困难时期,多参与基层调研,使我们的工作更适应基层需要,带动全省疾控系统业务与文化建设,并且发挥农工党员的有利条件,利用各种平台和机会,动员社会各行各业支持健康江苏的建设,展示特色。蔡金江处长是支部的联络员,他非常感谢中心一直以来的支持,使得支部特色鲜明,成绩突出。进入新时代,农工民主党党员们也要有新气象和新作为,在今后相当长的时间里,贯彻学习十九大精神依然是农工党员的重要任务,在中心领导的带领下,发挥各自岗位职能和特色,积极开展活动,取得更大的进步。最后,党员们在一起讨论了18年的活动计划及提案意向,年后将积极融入到实践中。

  2017年,省疾控中心支部被农工党中央评为“先进基层组织”,并连续第九年获得“五星支部”荣誉。主委林萍当选为农工党江苏省委员会委员、江苏省社会主义学院特聘教授,副主委张连华成为鼓楼区政协委员,另有三位党员在妇委会、青年、科技委员会等省级委员会中担任委员。18年,支部党员将在十九大精神的指导下,立足本职工作,取得更大进步!

IMG_1830.JPG