中心组织女职工三八妇女节踏青活动
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2019-03-11
0
  阳春三月,鸟语花香,为了让美丽的女同胞度过一个欢乐祥和的节日,放松心情,开拓视野,考察“强富美高”新江苏的发展成就,以及感受十九大以来新农村建设的变化。按中心领导要求,工会前期进行认真的考察调研,决定于38日组织女职工前往南京周边句容参观学习。中心副主任、党委副书记、工会主席徐燕带队与近150位女同胞们一起欢度佳节,并代表中心领导班子向女同胞送上最衷心最热烈的节日祝福。

  久未放晴的天空终于在女同胞的节日里出了太阳,10时许,女同胞们到达茅山脚下的花海小镇——花谷奇缘,集观光游览、休闲度假、创意文化、健康养生等为一体,服务与设施一流、观赏性和体验性较高的综合性“花”主题小镇。园内花草相映,柳绿茵红,女同胞们三五成群,有的在花枝前驻足留影,有的边走边话家常,一路的欢声笑语与湖光山色融成一道靓丽的风景。下午女同胞们参观了草莓生态园,在种植草莓的塑料大棚中,那娇艳欲滴的草莓、翠绿的叶子,清新的果香,更是使女同胞们兴奋不已。她们在品尝收获快乐的同时也感受到了果农们辛勤劳作的不易。

  踏青活动不仅锻炼了中心女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,彰显全国文明单位的活力。

 

 

 

 

 

  

 

相关阅读