中心组织开展“游泳健身 清凉一夏”活动
作者:王宇 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-08-31
0
  虽然天气异常炎热,我们可爱的职工依然迎酷暑、战高温,坚守岗位,奋力拼搏,以一流的工作业绩向党的十九大献礼。根据中心领导要求,为了让职工“快乐工作、健康生活”,倡导“安全游泳、健康游泳、科学游泳”,工会于824日下午在鼓楼区体育中心游泳馆组织开展游泳健身活动。共有职工及职工子女近50多人参加了活动。

  近日气温再次回升,刚入秋的南京迎来了每年的“秋老虎”,工会提前与鼓楼区体育中心游泳馆联系,为举办这次活动做好准备工作。活动当日,工会工作人员12时整在游泳馆入口处迎接前来游泳健身的职工,职工们纷纷表示非常喜欢这次活动,他们说“炎炎夏日,游泳活动既能避暑降温又能强身健体。”

  同时在新生开学前,工会为今年优秀新入学职工子女赠送了书包和文具盒作为鼓励,希望他们在今后的学习生活中刻苦努力,勇往直前,在生活中学习中不断提升自己,取得优异的成绩。