2021-01-25

发稿: 王宇 审...

审稿:

来源: 第四党支部

中心第四党支部召开2021年第一季度党员大会

字体 :
分享到 :

  2021120日上午9时,中心第四党支部在A1501会议室召开第一季度党员大会,党办主任胥翔出席会议并对支部书记、副书记进行年度工作测评,支部书记吴晓松主持,全体党员参会。

  胥翔主任表示中心在新的一年中将进一步加强党支部建设,为各党支部组织活动提供固定的场所,逐步完善党员之家活动阵地建设,并向中心申请经费,为各支部更好的开展支部活动提供有力保障。

  根据中心纪委要求,为深入贯彻开展普法教育,根据《省疾病预防控制中心落实驻省卫生健康委纪检监察组监察建议的整改方案》,四支部纪检委员吴洵以党课的形式带领党员集中学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,他主要从重大意义、修改和新增主要内容几个方面进行详细解读。吴晓松书记强调,各位党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用“四个意识”铸牢防线,以一名共产党员的标准严格要求自己,并部署会后以党小组为单位集中学习《中华人民共和国政务处分法》、《事业单位工作人员处分暂行规定》。

  为了充分做好组织生活会的会前学习,特别是弘扬2020年抗击疫情期间涌现出的先进事迹和“我是党员我先上”的精神,本次党员大会还组织党员集中观看江苏先锋网“战疫先锋”的宣传视频,视频中江苏省各级党组织和广大党员始终牢记“人民至上生命至上”的理念,在重大时刻经受考验扛起责任,团结带领人民群众劈波斩浪力挽狂澜,以守望相助书写苏鄂共同抗疫的最美赞歌,以妙手仁心照亮捍卫生命的不灭灯火,以硬核举措阻击病毒的钢铁长城。吴晓松书记总结说,正如纪录片所说,战“疫”还未结束,大考还将继续,我支部副书记田野以及中心其他同志还奋战在河北藁城防疫一线,我们每位党员要立足本职,毫不松懈,为奋力夺取疫情防控胜利和建设“健康江苏”贡献力量。

  会议最后一个议程,由与会党员进行民主评议推选2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

党办主任胥翔出席会议并讲话

支部书记吴晓松主持会议

组织学习《中国共产党纪律处分条例》

组织党员观看江苏先锋网“战疫先锋”的宣传视频

会议现场