中心第七党支部召开2020年度四季度支部大会暨十九届五中全会精神学习交流会
作者:缪雨季 来源:第七党支部 日期: 2020-12-30
0
  20201225日,中心第七党支部在中心A209会议室召开第四季度党员大会。支部副书记杜翔同志主持会议,第七党支部全体党员参会。

  党员们集中学习了十九届五中全会精神,党员代表在会上积极发言,分享学习心得体会。理化检验所吉文亮同志以十九届五中全会召开的背景为切入点,指出新医改调控力度空前,政府集中采购降低了药价,切实让老百姓享受到更好的医疗服务;放射防护所杨小勇同志认为放射卫生工作需要杜绝形式主义和官僚主义,强化沟通,及时关注群众的需求,尤其要加强基层放射卫生能力的建设;放射防护所王福如同志结合自己支援湖北和北京新冠肺炎疫情防控工作认为,十九届五中全会是在中国的疫情防控取得的巨大成绩的背景下召开的一次重要会议,为我们下一步的经济和社会发展指明了方向,我们要胸怀两个大局,做好自己的分内工作,为我国的防疫工作作出贡献。

交流十九届五中全会精神学习心得

  会上,支部书记霍宗利同志和副书记杜翔同志就2020年度的工作做了述职述廉述责报告。他们分别总结了2020年度的党建工作落实情况及成效,梳理了本年度支部组织的一系列党日活动、三会一课及组织生活会等情况。支部活动提高了党员的思想水平和政治素养,增强了支部的凝聚力,时刻将“遵规守纪尚廉” 记在心里、落在实处。另外,支部还召开了意识形态领域分析研判分析会,通报2020年度意识形态领域情况,要求2021年要进一步强化意识形态工作,筑牢思想政治根基,并公布支部所辖科室意识形态联络员。最后,支部给学习强国积分比赛中获奖的同志颁发奖状,鼓励全体党员同志充分利用学习强国APP,提升自己的政治素养。

学习强国积分赛颁奖

相关阅读