中心第四党支部召开支部党员大会
作者:王宇 审稿:吴晓松 来源:第四党支部 日期: 2020-12-31
0
  20201228日下午1430分,中心第四党支部在A1501会议室召开党员大会,党办胥翔主任出席会议,支部书记吴晓松主持并领学习近平总书记重要讲话精神,支部书记、副书记作述职述责述廉报告,讨论预备党员沈益鸣同志按期转为正式党员有关工作,全体党员参加会议。

  会议第一个议程,讨论预备党员沈益鸣同志按期转为正式党员。首先沈益鸣同志宣读《转正申请书》,并汇报自己在预备期间的表现,她就学习认识体会、工作完成情况等方面做了汇报。王玲同志代表所在党小组介绍沈益鸣同志在预备期间的工作表现及党小组意见。组织委员陈雪佳同志向大会介绍沈益鸣同志在预备期间的工作表现和教育考察等情况。随后,与会党员充分讨论,褚宏亮所长、刘大鹏、王嵬等党员代表先后发表意见。全体党员进行投票表决,全票通过,经大会研究决定同意沈益鸣同志转为中国共产党正式党员。

  会议第二个议程由吴晓松书记领学习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,以及习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。他传达了中心党委书记朱宝立在中心党委理论学习中心组专题学习会上的讲话内容,要求党员充分认识五中全会的重大意义和深刻领悟五中全会精神的内涵,学习宣传贯彻五中全会精神,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记来江苏考察重要讲话精神结合起来。

  会议最后一个议程,支部书记、副书记作述职述责述廉报告,副书记田野同志由于临时应急保障任务不能参会,由支委陈雪佳代作报告。他们回顾2020年的工作,分别从政治理论学习、党建工作、理想信念、党风廉政建设和履职尽责等方面做了详细汇报,并表示将在今后的工作中进一步加强学习,改进工作作风,树立群众意识,把支部建设成为服务职工主阵地,凝聚党员群众的精神家园。

会议现场

支部书记吴晓松主持会议并作述职报告

沈益鸣同志宣读《转正申请书》

党小组代表及党员代表发表意见

相关阅读