中心召开2019年党风廉政建设工作会议
作者:蒋婷 审稿:施春卉 来源:监察室 日期: 2019-03-13
0
  2019311日上午,中心党委书记兼副主任朱宝立在C208会议室主持召开2019年党风廉政建设工作会议,中心领导班子全体成员和全体中层干部参加会议。

  会上中心纪委书记周永林传达了驻委纪检监察组组长骆凤琴在全省卫生健康系统党风廉政建设工作会上的讲话。一要进一步提高政治站位,切实增强抓好卫生健康系统党风廉政建设的政治责任感和历史使命感;二要突出务实管用,确保行业党风廉政建设取得实实在在的成效。周永林书记要求全体中层干部认真学习领会骆组长讲话,高度自觉抓好本部门、本支部党风廉政建设工作,为推动全面从严治党向纵深发展、推动疾控事业高质量发展作出贡献。

  朱宝立书记总结了中心2018年党风廉政建设工作情况,并明确了2019年党风廉政建设工作要点,对全体干部履行党风廉政建设和行风建设“一岗双责”提出要求。最后朱宝立书记说,2019年是深化改革的关键之年,中心将进一步解放思想,勇于担当,深刻吸取“金湖疫苗事件”教训,认真做好风险排查,提高化解风险的能力和勇气,保持踏石留印、抓铁有痕的工作作风,紧紧围绕高质量发展的总目标,不断进取,砥砺前行,再创疾控工作的新局面。

IMG_2775

相关阅读