中心第四党支部开展捐资助学爱心主题活动
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 来源:第四党支部 日期: 2018-03-04
0
  201831日,支部书记褚宏亮、人事科科长胥翔、组织委员卞琳琳、党员代表陈舒怡一行来到东山外国语学校,开展捐资助学爱心主题活动。

  捐资助学活动是我支部多年来深入践行全心全意为人民服务的宗旨,保持和发扬党的先进性的重要活动之一,通过该项活动,我支部每年对家庭经济困难的优秀学生提供定向资助,帮助其完成学业,成为对社会有用之材到达东山外国语学校后,大家与学校分管校长和相关老师就受捐助学生的学习和生活情况进行了沟通交流,了解到所资助的学生乐观开朗,在校期间成绩优异,全面发展,品学兼优,去年获得全国竞赛优异名次,在家时能照顾长辈,分担家务,大家表示十分欣慰。最后,大家将支部全体党员和群众自愿捐款的肆仟余元助学金交至校方,作为受资助学生的学费,并与受捐助学生进行了见面和交流。

  为关心受资助学生的健康成长,我支部指定宣传委员陈雪佳为联络人,一直保持与受资助学生的联系沟通,确保在日常生活中为其提供心灵上的关怀,让其感受到党和社会大家庭的温暖。

  “爱心捐资 助力成长”,汇聚了我支部所有党员和群众的正能量。爱心在接力,情感在延续,让我们在今后的日子里继续把爱心传送给更多需要帮助的人们!

相关阅读