第一党支部召开2017年度党员组织生活和民主评议党员专题会议
作者:史烨梁 审稿:刘代为 来源:第一党支部 日期: 2018-02-01
0
  按照中心党委统一部署和支部学习计划,2018121日上午第一党支部在C208会议室召开2017年度党员组织生活和民主评议党员专题会议,学习十九大报告和新党章、开展民主评议党员和批评与自我批评,中心主任、党委副书记周明浩出席本次会议,会议由第一党支部书记刘代为主持。

  周明浩主任指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会。大会通过的习近平同志所作的报告,是我们党团结带领全国人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,支部全体党员要要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题,特别是表态多调门高、行动少落实差、遇事推绕拖、执行政策缩水走样、工作不重实效重包装等形式主义和官僚主义表现。

  参会党员认真结合学习、工作、生活等实际情况和日常表现,用具体事例说话,指出问题和不足,开展个人自评和党员互评,并按照“优秀”的比例不超过三分之一原则和简便易行的要求,客观公正做出评价、确定等次,上报中心党委。周明浩主任最后强调,每位党员都要进一步吃透十九大精神,结合十九大学习和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会报告的内容和精神实质,审视自身,自查自纠,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的精神抓好作风建设,在各自的岗位上为建设“健康江苏”做出新贡献。

说明: C:\Users\Azure\Desktop\20180122民主生活会、党课\照片\一支部民主生活会\DSC_0961.JPG