中心第四党支部召开专题组织生活会
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 来源:第四党支部 日期: 2018-01-30
0
  2018118日下午,中心第四党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记褚宏亮主持,支部全体党员参加。

  首先,支部副书记刘大鹏带领大家共同学习了新修订的《中国共产党章程》,重点对修订后的新内容进行了系统梳理,要求大家重点把握三个主要方面:一是把习近平新时代中国特色社会义思想确立为指导思想;二是对新时代中国特色社会义提出新方略,做出新部署;三是对党建设新的伟大工程、实行全面从严治党提出新要求。

  随后,支部书记褚宏亮代表支委会对2017年支部工作从政治学习、组织建设、专题活动和爱心关怀四个方面进行了总结,对2018年重点工作进行了讨论和部署。

  组织生活会上,大家进行了民主评议,充分发扬了批评与自我批评精神,同时对支部和中心党委的工作提出了不同的意见和建议,对党员的个人发展和党建工作的改进起到了很好的促进作用。

QQ图片20180119155658