中心被表彰为中国卫生计生思想政治工作促进会疾病预防控制分会思想政治工作先进单位
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2017-11-24
0
  2017111516,中国卫生计生思想政治工作促进会疾病预防控制分会第三次会员代表大会在湖北宜昌召开。会议通报表彰了中国卫生计生政促会疾控分会“百强支部”、20152016年度思想政治工作表现突出的先进集体和优秀个人以及20162017年度思想政治工作论文征集活动中获奖的优秀论文。中心喜获“疾病预防控制分会思想政治工作先进单位”称号。

  国家卫生计生委直属机关党委常务副书记杨建立、中国卫生计生政促会副秘书长王华宁、中国疾控中心原党委书记梁东明、湖北省卫生计生委副主任阮力艰、宜昌市委副秘书长吕林出席开幕式并讲话。

  江苏省思想政治工作促进会疾控分会建设党建工作品牌,整合为民健康合力;加强专题学习教育,着力全面从严治党;创建全国文明单位,凝聚事业发展动力;依法履行疾控职责,提高服务大局能力。深入学习贯彻党的十八大、十九大决策部署,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧扣强化党的建设首位根本导向,团结带领全体职工统筹落实省卫生计生委健康江苏各项工作举措,强化四个意识,实现了“两学一做”抓班子、上下联动带市县、乘势而上展形象工作目标,为奉献两聚一高新征程、建设“强富美高新江苏大局提供坚强组织保证。

DSC_0146

相关阅读