消媒所和第四党支部慰问援圭亚那执行寨卡病毒防控任务田野同志家属
作者:杨学伟 审稿:褚宏亮 陈昌挺 来源:消毒与媒介生物防制所、第四党支部 日期: 2017-06-09
0
  20176月7日上午,消毒与媒介生物防制所所长、第四党支部书记褚宏亮、副所长谈智和支委杨学伟赴扬州慰问援圭亚那执行寨卡病毒防控任务田野同志家属。

  20175月,为进一步加强中国和圭亚那两国公共卫生领域合作,国家卫生计生委组派公共卫生专家组赴圭亚那协助开展寨卡病毒防控工作,第四支部为党员田野同志克服出生不足满月儿子需要照料困难,积极报名远赴圭亚那执行此项任务,以实际行动体现了习近平总书记舍小家顾大家的大局意识。

  褚宏亮代表支部感谢田野同志家属支持援外事业。他说,援外工作是一项光荣而艰巨的任务,田野同志远赴异国他乡,默默无闻工作,贡献援外事业,为国家和中心赢得了荣誉,背后与田野同志家属的支持是分不开的。

  亲切交谈中,田野同志家属表示,作为援外职工家属,支部关怀和中心慰问感动着全家,她们全家感到在这样集体中工作非常荣幸,她们会继续鼓励和支持田野同志在援外工作中将的关怀化为动力,干好本职工作,为中心发展做出积极贡献!

  IMG_256