中心第五党支部开展“学习系列讲话、强化‘四有意识’”主题大讨论
作者:顾呈华 审稿:顾呈华 来源:第五党支部 日期: 2016-10-27
0

  1018日,中心第五党支部召开党员大会,开展“学习系列讲话、强化‘四有意识’”主题大讨论。

  中心副主任、党委委员朱凤才出席会议,他在发言中指出要把强化四有意识与习总书记在全国健康大会上的讲话精神紧密结合起来。支部党员干部要在实践活动中注意自身形象、单位形象,要洁身自好,大家要有人生目标,要有事业心,要有自信,要勇于担当。

  支部副书记顾呈华作两学一做大讨论理论导读,他谈到自身学习总书记系列讲话的体会,引导支部党员必须联系工作、学习、生活实际真学真做。 导读结束后,支部全体党员严格按照学习计划要求,依次发言,大家互相点评讨论。不少同志的发言立意深刻、观点独到。经过讨论支部党员们一致认为,学习党章,学习系列讲话必须跟着时代的变化而学习,与时俱进才不会走向教条主义;学习的效果具体现在如何正确处理个人、部门、中心以及与群众的利益关系上;一定要深入学习和体会“做”这个关键,防病工作要转变理念,从以疾病为导向向健康教育为导向转变,工作实践上、模式上要有所改变,要重实效而不是看数据。