缅怀先烈 重温誓言 践行“三严三实”
作者:周鹏 审稿:张巧耘 单云峰 来源:第十党支部 日期: 2015-11-02
0

  为贯彻落实中心党委“三严三实”专题教育工作方案,1023日,十支部党员在给劳动者进行职业体检间隙,赴镇江革命烈士陵园,举行了缅怀先烈、重温誓言、践行“三严三实”的党日活动。在支部副书记张巧耘的带领下,党员们来到了坐落于北固山前峰的镇江市烈士陵园。徜徉在烈士纪念碑、烈士陵墓、烈士纪念馆、镇江革命斗争史浮雕墙、警示碑、“北固英烈”群雕、忠烈祠碑亭、北固英烈殉难地、“北固英烈”烈士诗文碑墙等多处革命纪念景点,大家被当年革命英烈浴血奋战的悲壮场面所震撼,被老一辈无产阶级革命家的胆识和无私而折服。党员们聚集在展板前言的党旗下,纷纷举起右手,庄严地重温了入党誓言。

  通过本次缅怀先烈、重温誓言活动,使全体党员接受了一次党的宗旨和革命传统教育。党员们表示,将把对烈士的深切怀念之情和崇敬之情,升华为保持共产党员先进性、纯洁性的精神追求,转化为践行“三严三实”的强大动力,落实到建设现代化疾控中心的具体行动中。