加强爱国主义教育 弘扬社会主义核心价值观——中心第七党支部组织参观南京国防园
作者:吴建 审核:周长美 来源:第七党支部 日期: 2014-05-27
0

为更好的践行和弘扬社会主义核心价值观,倡导爱国主义新风,5月23日,中心第七党支部组织全体职工参观南京国防园,进行爱国主义教育活动。

南京国防园始建于一九九二年八月,是南京唯一的以宣传爱国主义为主题的国防教育专类园。七支部一行30多人集体参观了介绍我军战史的国防教育馆、介绍我陆海空等几十个军兵种概况的军兵种馆、世界军事科技兵器馆和陈列有110名英雄模范集体和个人先进事迹的英模馆。通过参观,七支部全体职工学习了兵器知识,了解了我国的国防力量,也被英模馆的英雄事迹深深打动,更进一步激发了大家团结奋进的爱国热情。

爱国主义精神是伟大中华民族精神的核心,也是社会主义核心价值观的重要内容。通过活动,不仅使支部全体职工形象、直观地接受了一次爱国主义教育,更使大家加深了对社会主义核心价值观的认识与理解,为后面的继续学习奠定了基础。

IMG_9751.JPG