中心第七党支部召开支部党员大会暨欢送援疆干部霍宗利同志座谈会
作者:吴健 审核:周长美 来源:七支部 日期: 2014-03-04
0

   2月21日,中心第七党支部在A楼1409房间召开支部党员大会暨欢送援疆干部霍宗利同志座谈会。会议由支部书记甄世祺主持,支部15名党员参加了会议。

会上,全体党员首先集体学习了王岐山在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《聚焦中心任务 创新体制机制 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》,支部书记甄世祺同志为大家作重点解读。报告学习结束后,支部接着召开了欢送援疆干部霍宗利同志座谈会。座谈会上,支部副书记周长美同志首先为大家介绍了霍宗利同志6年来的工作情况,肯定了该同志在支部和科所的各项工作中所起到的模范带头作用。参加座谈会的同志一致认为,霍宗利同志作为一名党员,通过自身的一言一行,真正成为了支部的一面旗帜,为支部充分发挥战斗堡垒作用作出了重要的贡献。参会的同志纷纷表示会全力支持他的援疆工作,叮嘱他在援助期间一定注意安全,保重好身体,期待他载誉归来。最后大家一起用掌声欢送霍宗利同志,并于A楼大厅合影留念。