泰州市疾控中心召开“2016-2020儿童伤害预防项目”合作成员单位工作研讨会
作者: 来源:泰州市疾控中心 日期: 2018-03-02
0
  122,受泰州市儿童伤害预防项目领导小组委托,泰州市疾控中心在医药高新区召开一次项目合作成员单位工作研讨会议。来自泰州市医药高新区妇联、卫生局、科教局、公安分局、民政局、水利分局、宣传部、交通分局等单位项目领导小组成员参加了会议。江苏省疾控中心慢传所所长周金意等列席了会议。

  会议由泰州市疾控中心主任张翔主持,泰州市疾控中心慢病科首先就项目启动以来的工作实施情况向各位与会代表做了简要汇报,项目合作成员单位的各位成员分别就“目前已经开展的预防儿童伤害工作”、“ 目前预防儿童伤害面临哪些机遇和困难”、“应该开展哪些预防儿童伤害工作”、“在开展本儿童伤害项目工作中,最大的需求是什么”、“对开展儿童伤害项目的策略、措施建议”以及“其他项目需求、与项目设计和实施相关的内容”等6方面问题从可行性、重要性等方面进行了激烈讨论,最后形成了一致共识。讨论结束后,省疾控中心周金意所长对本次研讨会议进行了点评,对各项目成员单位的积极参与和提出的建议给予了高度评价。至此,泰州市“2016-2020儿童伤害预防项目”定量与定性调查任务已全部完成,下一步将进入数据录入和分析阶段。泰州电视台和泰州晚报对儿童伤害项目也进行了跟踪报道。

相关阅读