秦淮区疾控中心与伊犁州直慢病防控骨干现场交流
作者: 来源:秦淮区疾控中心 日期: 2015-10-21
0
  1016一个风和日丽的好天气,秦淮区疾控中心在中心来亦超副主任的带领下和新疆伊犁州疾控中心刘伟主任为团长的新疆伊犁州直慢病防控骨干举行热烈的交流活动。

  活动期间,团员们首先参观了国家级慢病示范卫生服务中心秦淮区夫子庙社区卫生服务中心,并对该中心以中医干预为指导的慢病服务,表示了浓烈的兴趣。随后,大家一起又体验了位于武定门公园的健康步道,新疆交流团员们表示这种贴近老百姓生活细处的慢病宣传工作,给他们当地慢病工作带了很大的启发。

  此次交流活动开展的十分圆满,不仅对双方的慢病工作开展起到了积极的促进作用,同时也为相隔千里的两地慢病工作人增进了感情。

  

C:\Users\lzn\Desktop\IMG_1436.JPG

  

C:\Users\lzn\Desktop\IMG_1444.JPG

相关阅读