东海县举行“创卫~你我同行”健步走活动
共24家单位和1500余名健步爱好者参加
作者: 来源:东海县疾控中心 日期: 2017-07-12
0

  77,东海县在西双湖风景区举行“创卫-你我同行”健步走活动。共有24家单位和1500余名健步爱好者参加了活动。县创卫办常务副主任、副县长李宝芹出席了启动仪式并宣布活动开始。

  活动中,健步爱好者们从西双湖游客服务中心出发,沿着景区大道,途径十七孔桥,西双湖中堤,南湖西大堤,南湖南大堤,最终胜利抵达终点南湖牌坊,全程约6.5公里。健步爱好者一路既能欣赏西双湖的秀美风景,又能强身健体达到锻炼的效果,不少爱好者是全家出动。“参加这个活动太有意义了,希望能为全县的创卫工作贡献自己的一份力。”牛山街道徐先生欣喜地说。

  本次活动由县卫生计生委、县新闻出版局、团县委、县爱卫办联合主办,旨在大力推进全县创卫工作,进一步营造全民参与创卫的浓厚氛围,同时,也是一次倡导市民积极参与“全民健身”,打造健康东海、幸福东海的共建活动。

 

                                  

 

                                  

 

 

相关阅读