职防所/十支部中秋节慰问职业病患者
作者:余彬 张红兵 审稿:丁帮梅 单云峰 来源:职业病防治所 第十党支部 日期: 2014-09-09
0

  值中秋佳节到来之际,省疾控中心职防所/十支部开展了慰问职业病住院患者活动。9月5日,职防所所长张恒东、副所长丁帮梅带领病区医护人员将月饼、核桃粉等慰问品送到职业病患者床头,把温暖和关怀送到他们的心坎上。面对工作人员的节日问候,病友们纷纷向所领导及医护人员表示感谢。

  今年,在中心领导的关心和支持下,职防所顺利加入南京市工伤医保网络信息管理系统,这不仅提高了病区医疗收费、管理等的工作效率,也为职业病患者的就医提供了极大的便利,解决了很多实际问题,深受患者们的欢迎。为了提高职防所临床业务和管理水平,上半年职防所相关医务人员在所领导的带领下先后前往上海、苏州以及本地其他职业病医疗机构参观、学习,交流和分享工作经验。此次中秋慰问,也是职防所多年来一直坚持的为职业病患者送温暖活动,尽管礼品不昂贵,却让职业病患者感到社会始终没有忘记他们,同时也表达了职业病防治工作者对一线劳动者的崇高敬意。我们相信:通过职防所全体医务人员的不懈努力,不断提高业务能力和服务意识,我们将能够为职业病患者提供更满意、更优质的服务。

  

PIC_20140905_102415_A92

  职防所中秋节前慰问职业病患者

  

PIC_20140905_102702_A2B

   职防所所长张恒东代表职防所全体职工向患者表示节日的问候

  

PIC_20140905_102453_6CA

  职防所副所长丁帮梅将慰问品送至患者手中