职防所/十支部开展健身文体活动
作者:张红兵 审稿:张巧耘 来源:职业病防治所 十支部 日期: 2014-03-04
0

  为了营造团结和谐的人文环境,增进职工身心健康,2014年1月21日,职防所在迈皋桥大院内开展了迎新春大型健身活动。

  活动由职防所张恒东所长统一部署,第十支部张巧耘副书记精心筹划,全所60多位职工踊跃报名参加。分为跳绳、踢毽子、投飞镖、拔河、乒乓球托举跑等项目,每位职工可任选其中四项参加。

  比赛开始后,大家你争我抢、奋力争先 ,笑声不断,热闹非凡。个人项目斗智斗勇、各显神通;集体项目齐心协力,竭尽所能。中层干部和普通职工心往一处聚,劲往一处使,一派团结一致、积极向上的和谐景象。

  由于职防所/十支部人员不在中心本部办公,且常年出差,很少有机会参加中心工会组织的活动。这次趁工作稍微轻松的间隙,组织本次活动,强健了职工体魄,增加了同事间的交流,体现了十支部的向心力、凝聚力,展现了职防所职工众志成城、勇争先锋的正能量精神(张红兵 余彬)。

  

托球跑

  

  托球跑(慢不得,快不得,急哦~~~)

  

喂!托球跑,不是抓球跑!

  

  “喂!是托球跑,不是抓球跑!哈哈”

  

_DSC1823

  

  巾帼不让须眉(投飞镖)

  

_DSC1815

  

  老当益壮

  

加油加油

  

  拔河比赛

  

是不是躺下别人就拽不走

  

  输了也快乐

  

_DSC1762

  

  跳绳比赛

  

_DSC1804

  

  踢毽子

  

获奖喽

  

  获奖喽!