江苏省疾病预防控制中心2016年公开招聘面试公告
作者: 来源:人事科 日期: 2016-04-15
0

   根据省委办公厅、省政府办公厅关于印发《江苏省事业单位公开招聘人员办法》的通知(苏办发[2011]46号)要求,我中心定于2016422日、23日对参加省卫生计生委统一考试的应聘人员进行面试,现将面试有关内容公告如下:

  一、面试办法

  (一)面试时间:2016422日下午、23日全天

                      上午830开始、下午2:00开始

                      应聘人员提前30分钟到场签到

  (二)面试地点:江苏省疾病预防控制中心A15楼(南京市江苏路172号)。

  (三)面试名单(详见附件)。

  (四)准备材料:

  考生须携带身份证、毕业生推荐表、空白协议书、本科毕业证书、本科学位证书、研究生毕业证书、研究生学位证书、在校成绩单、英语等级证书、计算机等级证书、从业资格证书、职称证书、各类获奖证书、相关工作经历证明等材料的原件供工作人员审核,若面试审核时考生提供信息与报名信息不一致或不符合招聘公告中职位资格条件的,则取消其面试资格。

  (五)面试方法及程序

  1.面试形式

  面试总分100分,面试采用结构化面试的形式,考官提出问题,考生回答。考官根据考生表现及回答情况按照评分标准打分。

  2.面试程序

  1)签到:面试考生必须提前30分钟进入候考室并签到。所有面试考生实行全封闭管理,考生手机等通讯设备及面试资料需上交工作人员保管。

  2)抽签:具备面试资格的考生进行岗位内抽签确定面试顺序。

  3)面试:由引导员按照抽签顺序依次带领考生进入面试室,面试完毕后由引导员带领考生进入等待室等待面试成绩公布。已面试考生与未面试考生分别在等待室、候考室等候,不得进行交流。

  3、面试成绩计算:去掉一个最低分和一个最高分后,取平均值。总成绩计算:笔试、面试成绩各占50%

  4面试成绩合格线为60分,若达不到合格线,则不予录用。

  二、有关事项及要求

  (一)面试考生必须在规定时间内报到,按时进入候考室和参加面试。

  (二)面试考生报到严格按既定时间执行,迟到20分钟者,即视为自动放弃面试资格。

  (三)所有面试考生不得携带任何通讯工具及面试资料进入候考室、等待室和面试室,已携带者上交工作人员保管。

  (四)面试考生必须听从引导人员的安排,按照有关规定进行面试,不得提出违背本公告的任何要求。

  (五)考生进入面试室后,只报抽签的号码顺序,不得向考官透露姓名、学校以及其他能够证明身份的信息,违反者视为违纪,取消面试资格。

  附件:江苏省疾病预防控制中心2016年公开招聘面试人员名单

                                      2016年4月15

附件:江苏省疾病预防控制中心2016年公开招聘现场面试人员名单(参加省卫生计生委统一招聘).xls