中心喜获省卫生计生委“两学一做”学习教育知识竞赛二等奖
作者:王宇 审稿:单云峰 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2016-09-30
0

  929日,中心组队参加省卫生计生委“两学一做”学习教育知识竞赛现场决赛荣获二等奖。

  省卫生计生委副主任徐东红出席比赛并致辞,省卫生计生委机关党委副书记赵胜忠、王卫红,委人才服务中心主任王跃出席比赛并颁奖,本次比赛由中心党委书记朱宝立领队,党办兼行政办主任陈昌挺组织协调。四支部党员范晶晶、八支部党员丁小磊、十支部党员李晔组成参赛队伍。包括省人民医院、省中医院、省第二中医院、省卫生监督所、省中医药研究院及中心在内的6家单位通过前期预赛进入决赛。

  本次决赛现场共分四个环节,包括个人必答题、小组抢答题、小组必答题、风险题四个部分。中心代表队经过充分准备,多次模拟练习,在个人必答题环节发挥出色,正确率百分百,分数一度领先。第二环节中其他代表队通过高命中的抢答将比分反超。最精彩的最后一轮风险题环节,中心代表队在稍落后的情况下毅然选择难度最大的最高分值题并回答正确得到至关重要的40分,最终获得二等奖。

  本次比赛中心代表队选手发挥了较高水平,展示了疾控人良好的精神风貌和过硬的知识水平,对中心开展“两学一做”学习教育起到积极推进作用。 

  

  比赛现场

  

  颁奖现场

  

  中心代表队合影