中心获得2015年度省级机关信息安全等级保护先进单位
作者:周玉平 审稿:周玉平 来源:公共卫生信息所 日期: 2015-12-30
0

  1228日,“2015年江苏省信息网络安全协会年会暨首届江苏省信息网络安全协会网络攻防竞赛在南京成功召开,省级机关单位、银行、医院、电力和高校等近200余名信息安全主管领导出席会议。

  会上,省公安厅党委副书记、常务副厅长、江苏省信息网络安全协会会长陈逸中出席本次大会,并作了重要讲话。随后省公安厅国内安全保卫局政委、省信息网络安全协会秘书长尤文杰宣讲了协会2015年工作报告;同时国家公安部网络安全保卫局郭启全总工程师就我国最新的网络安全形势与任务作了专题发言。

  会上还进行了2015年度相关荣誉表彰,我中心获得了“2015年度省级机关信息安全等级保护先进单位”的荣誉称号。中心公共卫生信息所所长周玉平被聘选为2016年度江苏省信息安全等级保护工作专家组成员。

  知道创宇鼎力支持江苏省网络安全建设

  大会现场

  2015年度省级机关信息安全登记保护工作先进单位.jpg

  中心获得“2015年度省级机关信息安全等级保护先进单位”