中心召开公众服务门户网站栏目修订讨论会
作者:周伟 审稿:周玉平 来源:公共卫生信息所 日期: 2015-07-13
0

  为更好地建设中心公众服务门户网站,公共卫生信息所结合今年初收集的栏目调查反馈表,完成网站栏目设计初稿,于78召集中心各相关部门召开修订讨论会。会议由中心副主任武鸣主持,与会者还有和网站相关的19个部门负责人或代表。

  武鸣副主任介绍了公众服务门户网站前期筹备和进展情况,希望大家各抒己见,多提好的建议,使网站栏目设置更趋合理,更好地为公众健康服务。

  公共卫生信息所对网站栏目设计初稿做了简要的介绍,包括网站定位、实施内容、栏目名称要求和栏目分级设置等,同时对网站命名和版面设计提出一些参考建议。

  与会各方听取介绍后,进行了热烈的讨论,对网站定位、运维方式、网站内容能否贴近公众关注热点,以及网站一级和二级栏目的命名与划分,都提出了很多良好建议,并得以采纳。还有不少好的建议,受会议时间所限,各部门将在会后整理并反馈给公共卫生信息所。

  通过这次讨论会,与会各方充分发挥各自业务所长,从不同角度全方位考虑,为中心公众服务门户网站献计献策,为网站下一步的建设工作奠定了良好的基础。

  

IMG_0958.JPG