中心第四届党委举行第一次全体会议 深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神
作者:刘俐利 审稿:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2016-11-03
0

  113下午,中心党委书记兼副主任朱宝立主持召开第四届中共江苏省疾病预防控制中心委员会第一次全体会议。中心党委副书记主任周明浩,党委副书记副主任徐燕,党委委员、纪委书记周永林参加。党委办公室主任、行政办公室主任陈昌挺,纪委委员、监察室主任施春卉,行政办公室副主任单云峰列席。

  与会同志集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》等党的十八届六中全会精神,重点学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合各自工作发言,分析如何将六中全会精神与防病工作实际深度融合,落到实处。与会同志一致认为,要把深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓紧抓实抓出成效。党委班子成员要发挥示范带头作用,带头先学一步、深学一层、干出实效,团结带领全体党员干部职工群众把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,统一到江苏省委省政府、省卫生计生委党组推进省级综合医改试点先试先行、建设“健康江苏”规划部署上来,力争在“十三五”期间建好3个基地,打造4个重点学科(实验室),建设5个中心,建强6个平台,率先建成“疾控业务精、科研能力强、信息化水平高、群众满意度好”、具有国际影响力的现代化省级疾控中心,为建设“健康江苏”增砖添瓦,把全国卫生与健康大会蓝图落到实处,提升群众健康获得感、满意度。

  会议还研究上报了中共江苏省卫生和计划生育委员会直属机关委员会第四届中共江苏省疾病预防控制中心委员会分工事项。