中心组队参加省卫生计生委“两学一做”学习教育知识竞赛并取得现场竞赛资格
作者:王宇 审稿:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2016-09-28
0

  914日,中心组队参加省卫生计生委“两学一做”学习教育知识竞赛的书面竞赛并取得现场竞赛资格。本次竞赛共有22个单位参加,12个单位参加排名,均分前6名的队伍获得现场竞赛资格。

  8月份接到比赛通知后,中心党委办公室立即发动各党支部在全体党员中开展理论测试活动。测试内容包括《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》。全体党员在测试活动中重温了党的光辉历程,掌握了党的历史知识,加深了对党的理论、路线、方针的理解。通过笔试和层层推选,各支部推选出1位预备选手,在不影响本职工作的情况下,进行了近一个月的集中特训。最终二支部王宇、四支部范晶晶、八支部丁小磊、九支部夏玉婷、十支部李晔代表中心参加了本次书面竞赛。预祝他们在9月底的现场竞赛中取得优异成绩!