中心处级领导干部开展“三严三实”教育
“严以修身”专题学习研讨
作者:蒋婷 审稿:单云峰 陈昌挺 来源:党委办公室 日期: 2015-07-02
0

  630日下午,按照省卫生计生委、中心在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案,中心处级领导干部围绕“三严三实”教育“严以修身”主题在A1503会议室开展集体学习研讨。中心主任、党委副书记周明浩,中心党委副书记、纪委书记徐燕,中心副主任朱凤才、周永林出席。

  中心党委书记兼副主任朱宝立主持。他说,集体学习研讨是在个人自学《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、习近平总书记视察江苏重要讲话精神等重要内容基础上开展的。各位处级领导干部紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’,落实全面从严治党要求”主题对要求抓自学,明方向律已严,在重点查“修身严不严”,做到信念坚定、党性坚强、道德高尚等方面取得了初步成效。

  周明浩同志、徐燕同志、朱凤才同志作重点发言。朱宝立同志、周永林同志作补充发言。全体发言同志结合自学、思想、工作、生活和作风实际,剖析各自认识和体会,列出问题清单和对照整改措施。

  与会同志一致认为,处级领导干部要把“严以修身”作为人生、创业、工作、生活、齐家的基本遵循,坚定理想信念,查找自身不足,结合融入工作,言行一致,切见实效,以实际行动落实“三严三实”要求,推动中心全面科学快速发展。